Он не вернулся

Азалия Жуланова Ханина
   Он обнимал её - она не замечала.
   Он целовал во сне - она спала, сердясь.
   И рано-поутру, дня нового начало,
   Ей кофе подавал, всем сердцем прислонясь.

   И на работу вёз - держал ладонь в ладони,,
   И любовался ей - гордясь собой в душе,
   Хотелось скрыть её от взглядов посторонних,
   Желаний полон к ней на счастия меже.

   Она его любить так нежно не умела,
   И сдержанна была, и холодна, подчас.
   И став при нём, его любимой королевой,
   Могла и чувством просто пренебречь не раз.

   Однажды, не пришёл он к ней, и не вернулся
   Ни в эту жизнь, ни в прошлую, ни в завтра,
   и ни в ту...
   Не подал кофе утром ей, не улыбнулся,
   Не обнял, возрождая чувством красоту.

   Она впервые, как-то сердцем,  ощутила
   Жизнь непривычную и не комфортную, не ту...
   Его отсутствие привычное - смутило,
   Впервые рядом, ощутила пустоту.
   
   ----------------------------------------
   20 02 2021г