Смотрел Господь на храм в тиши...

Ольга Васильева 14
Смотрел Господь на храм в тиши...
А где же люди?
А верных-то две-три души
От силы будет.

А остальные-то все где,
Кто не у Чаши?
В какой отчаянной беде
Россия наша! (2021г.)