***

Владимир Кушарев-Вода
На дне хрустальной чашки-
Белое стекло,
И чайной ложки серебро...
Остужено обличье...
Нет краски на лице,
Уж вразумлённое оно...
...И кружево
Пристыло,
И блёкол при
Отбросе свет,
И ветвь голая
Стремиться
Свой вспомнить
Заповет...