I По вере верным

Михаил Астер
Заставь меня поверить, Вера,
Что теплится не зря надежда.
Любовь на свете, не химера,
И не путана, без одежды.

Так хочется, быть в вере, верным.
И преданным одной тебе.
И наплевав на суеверья,
Тебя найти в своей судьбе.

20.02.2021 г.