Наверное счастлива

Мария Бесхлебная
Я распустила волосы, взмахнула головой...
Наверное, я счастлива, я счастлива с тобой!
И зеркало улыбкой спокойно говорит:
Всё хорошо. И кто-то наш тёплый дом хранит.
На небе звёзды снова, и месяц вновь растёт,
А после будет утро. Всё чередом идёт.