Когда мы были вместе

Мария Бесхлебная
Когда мы вместе... вместе были,
На небе радуга сияла,
Качались небоскрёбов шпили,
И высоты казалось мало.

Кружились улицы, петляли,
Мы пропускали остановки,
Сжимали руки в кинозале,
Дурачились, надев обновки.

Над ерундой до слёз смеялись,
Смотрели молча, как звезда
Упала... просто попрощались,
Остались в прошлом... навсегда.