Сердечной Совести Его воли!

Нина Акулова
Я знаю,знаю я,
Знаю,знаю,
Светопотоки....
Ночи,утра,и дня,
Небо их пророчит!
Я знаю,знаю,
Точно знаю я -
Бог всегда со мною!
Теплится,я знаю,
Внутри меня -
Солнышко большое!
Свято знаю,
Суть лелеет тихо -
Счастье сердце носит!
Гармонии восторг,
Свет прольёт -
Откроются двери Бога!
В пике Радости,
Добра в Любви,
Слиянье обет прочный!
Исток ответа взращу,
Звучанием мольбы -
Истин мерцанья догмы!
Я ведаю,точно,
Знаю, ценю -
Цветенье души,о,Боже!
Я знаю,знаю я,
Неба Вечную связь -
Счастья жизни -
Вечную Обитель!
Где же,я на сегодня -
Ярка и образна я,
Сердечной Совести Его воли!

НИНА АКУЛОВА.
20.02.2021.