Столько людей не надо

Мария Бесхлебная
Столько людей... не надо!
Время прореживать стадо.
Цифровыми стали рабами
С квадратными головами...

По своим домам сидим тихо
И дрожим от каждого "чиха".
В липкой темноте проживаем,
Съёживаемся и... пропадаем...