Крутятся, вертятся два человека

Дмитрий Ной
Крутятся, вертятся два человека,
держат в руках своей властью войска.
В первой четверти нового века
их беспокоит всё время тоска.
Крутятся, вертятся, ноги дрожат.
Душами ихними разум зажат.
Крутятся, вертятся, могут упасть,
боятся-народу достанется власть.