Сердце снежное дарю!

Геннадий Смирнов 2
Сердце снежное дарю,
Так февраль благодарю,
Простояли-месяц,два,
Не растаяли едва.
Вдруг зима дала осечку,
Теплоту наслав к крылечку,
Появились вдруг капели,
Хороводы,карусели.
Хорошо на пару дней,
Хорошо,что без дождей,
Шубки снежные подмокли,
Распустив до низа "сопли".
Но потом пришли морозы,
Враз застыли,капли-слёзы,
Сохранив и наш уют,
Пусть метели шубы шьют.
Сердце снежное дарю,
Снежку нежную люблю,
Ведь лепили нас с любовью,
Пара смачная,не спорю!