Нашлось применение

Ольга-Влада Скобелкина
                Мой ответ на стихотворение
                "Шина" (Карнацкий Игорь)


Ох, и шина от машины
  Вниз с горы неслась с вершины,

Превращая в мешанину:
  Клён, берёзку и крушину.
    Шина лужу раскрошила
      Всю до капли осушила,
            
Шина мчалась, веселилась
  В палисадник закатилась.
    В ней сейчас растут цветы
      Небывалой красоты!