Закрой глаза и просто загадай

Виктория Халилулаева
Закрой глаза и просто загадай,
Чтобы сбылось все то, чего нам хочется.
Где вместе мы, и чувства через край,
Чтоб навсегда забыть про одиночество.

Представь, как было б здорово гулять,
За руки взявшись, по траве некошеной,
Чтоб мог в глаза смотреть и целовать,
Обняв лицо мое двумя ладошками.

Жить так, чтоб вместе думать об одном,
Вдвоем пройти любые испытания,
Чтобы крестить друг друга перед сном
И на двоих загадывать желания.

Чтоб это «на двоих» и «навсегда» -
То, что  еще судьбою называется -
Суметь бы пронести через года,
Оно лишь раз  и неспроста случается.

Ведь на земле так просто сделать рай -
Любить – и  счастье никогда не кончится.
Закрой глаза и просто загадай,
Чтобы сбылось все то, чего нам хочется…