Весна пора надежд и перемен...

Баер Анжела
Ты присмотрись....весна уже в пути
и облака воздушные, как сдоба.
Озимых трав зелёные штыки
пронзают бок последнего сугроба...

Прислушайся....как сладки голоса
вспорхнувших птиц над тёплыми полями,
как дышат полной грудью вновь леса,
разбуженные звонкими ручьями...

Почувствуй...пробужденье и полёт
своей души, что за зиму устала...
Недолог час...она уже идёт-
твоя весна...твоей любви начало...

И в горстку собери её тепло,
чтоб с близким разделить его на части.
И станет на душе твоей светло,
что поделился с ним случайным счастьем..

И ничего не требуя взамен,
цени ту жизнь, что нам даётся свыше...
Весна - пора надежд и перемен
уже в пути и с каждым часом ближе.