Раз пошла такая дискотека!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В день Святого Валентина» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/02/01/3179

***

"Света, Таня, Лена и Ирина",
В один день, Торнадо, перебор!..
Но причём тут Бражника - перина,
И разбитый вдребезги забор?..

От перины, пух по всей округе,
Вместо снега, до сих пор летит!..
Разбежались в ужасе подруги:
У Тебя, неадекватный вид!..

Как не смог Ты разглядеть ворота,
Шурика едва не раздавил?..
Вроде не похож на "идиота",
Не совсем - "законченный дебил"?..

Завтра привози своих узбеков,
Ремонтируй сломанный забор,
Раз пошла такая "дискотека":
Бражник злой, как Дьявол, до сих пор!!!

А "перину" за полсотни тысяч,
Сашке Я сегодня подогнал:
Пусть, "основа сексуальной пищи",
Сокрушит немедленно - скандал!!!

 ***

Молодец, Торнадо! Приезжай, налью гранёный самогонки!
С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2021 17:52