Быстрая любовь

Вячеслав Сахаров 4
Не кружи ты возле дома,
Сердце мне не ворожи.
Мы с тобой едва знакомы,
Целоваться не спеши.

Расскажи хотя б немного,
Чем живёт твоя душа.
Что бы мне в своих тревогах
Разобраться не спеша.

Скромной быть сейчас не модно.
Пусть такая я одна.
Но такой уж я природой
От рожденья создана.

Красотой своей неброской
Надо тоже дорожить.
И не так-то это просто
Поцелуй мой заслужить.

Да и что с того мне статься
Мне же нечего скрывать
Будем вот подольше знаться,
Разрешу поцеловать.

Всё со временем приходит
Домиком не делай бровь.
Знаю я к чему приводит
Эта быстрая любовь.