Затопи глубиной эти дали

Юлиана Раделиа
Затопи глубиной эти дали
Отовсюду сожженной земли.
Пусть наполнятся счастьем печали
И пройдут эти темные дни.

Прикоснись к сердцу теплой рукою,
Где смолою черной разя,
Навсегда уж застыли тоскою
Капли крови в стекле янтаря.

Разбуди эти вечные сути,
Погрузившись в их шепот святой,
Где величие мраморной ртути
Расстворяется нежной зарей.
 
Где ладони наполнятся правдой,
Опьяняющей властью души,
И тепло разольется наградой,
Воскресающим светом любви.