Просыпайся котик

Соболевская Вероника
Совместное творчество с Любой Добревой, картина Леонида Кручинина.
Тянется кот сладко посреди двора,
щурится он солнцу с раннего утра.
Я голодный котик кушать мне пора,
дайте рыбку в ротик можно полведра.
Трудовые люди здесь вокруг живут,
знаю что покормит точно кто нибудь.
Из окошко смотрят рыбки как не дать,
как живает наш котик просто благодать.
Хорошо на свете котику мурчать,
завтра кто то добрый встретится опять.