Летний лес

Алексей Андреевич Хованский
Птицы лес чаруют песней.
Дождь прошёл. Ещё вернётся.
Мы идём с тобою вместе.
И сейчас сверкает солнце.

А в лесу так пахнет хвоей.
Летний лес так интересен.
Снова мы вдвоём с тобою-
мир прекрасен, мир так тесен.

Как хотели-всё вернулось.
И никто другой не нужен.
Солнце в небе усмехнулось-
вновь вошли вы в реку ту же.