Ты разбила мне сердце. Песня

Андрей Загородний
Я Тебя повстречал,
Глаз не мог отвести.
Ах, как долго искал
Я такую как Ты.
ПРИПЕВ:
     От чего мне так тяжко?
     От чего мне так грустно?
     От того что я вижу Ее,
     А прикоснуться нет сил.
Ты разбила мне сердце.
Разорвала мне душу.
В голове у меня всегда Ты
Съедаешь мысли мои.
ПРИПЕВ.
Я теряюсь в суждениях,
Не могу слова склеить
Я лишь слушаю речи Ее
Губ движения ловя.
ПРИПЕВ.
Сколько жить мне осталось?
Расскажи мне кукушка.
Не заканчивай песню свою
Пока я буду при Ней.
ПРИПЕВ.
         2020г.