Держись

Чистяков Владимир С
Спокойный взгляд Живу один.
Не удержать сердечный ритм.

И остаётся лишь мечтать
Поезд несётся стынет чай .
Ты не приедешь и в этот час
Скажи что делать мне сейчас.

Ты поиграй со мной видал
И не тужу, тебе сказал.
Переписать взяв краску жизнь
Можно с тобой одной, держись.

Спокойный взгляд, смотрю вперёд.
Тебе я рад и губы мёд

И обретая высоту
Я тебе строки создаю.