Почемучка..

Яна Хомич
ПОЧЕМУЧКА, Почему,
Сто вопросов Почему,
А в ответ звучит ему..
Потому что, Потому...
Почему грустит она?
Потому...
Почему в душе зима?
Потому..
Почему взошла луна?
Потому...
Почему вдруг тишина?
Потому...
Почему она ушла?
Потому...
Почему его вина?
Потому...
Почему звучит в ушах?
Почему...
Потому, что но дурак...
Потому!
V