6, 4 - Юбилей!

Андрей Александрович Кабанов
Нынче брату юбилей:
Шесть, четыре – десять лет!
И для всяких февралей
Он обут и обогрет!
Пожелаем мы ему
Как всегда здоровья,
Счастья, радость самому,
Да молока коровья!