Славянский кукиш!

Руда Ольга
Смотрите, нЕлюди, и хлопайте глазами...
Славянский кукиш вам и наш игнор!
Вы как на всю вселенную кричали,
когда вы убегали за забор? -

Вы задницы свои так отрастили
и создаёте важный силуэт,
под мафией сидели и копили
и это ваш поганенький секрет.

Не выдержали схватки за баблосы,
поджарили на адском вас огне
и поскакали - сумки, папиросы,
стишки писать на западном говне.

Из мусорки рояль вы притащили
и стали нам морали всем читать -
от Бога вы, в России все гнилые,
нам недоступна Божья Благодать.

Под нос вам фига, мерзкие ублюдки!
Уж я то вам энергетически поддам
ещё под жирный таз ваш, проститутки,
Святым Писаньем прикрывающие срам!