Нам всем дано!

Нилари Сканн
                Друг в друга мы перетекаем...
                Боль? Иногда пересекаем
                Другую жизнь, другое мненье...
                Удача? Или невезенье?!




Грань так тонка: удач и неудачи!
В руке рука… Миг, мы от горя плачем!
В пути - сильны! Про слабость забываем…
А что нас ждёт, планируем – не зная!
И всё спешим! Всё погоняем время:
Сгонять! Решить! Прочувствовать, что в теме!
Летят года – не перелётны птицы…
Течёт вода… И ей не возвратиться.
Как только бег приостановит нечто!
Готов ответ: Мы, на Земле, не вечны!
Раскроет взгляд, чего не замечали…
Травинке рад, когда душа в печали!
Есть, нет вины – без разницы Вселенной.
Мы Ей важны, дух не бывает тленом!
Мы так малы, что капля, в океане!
Но нет струны – рояль звучать не станет!
Шум будет, но гармония исчезнет…
Нам всем дано! Одним замесом тесто.