Отзовись!

Дружкова Ольга
Отзовись, одолев время, дали,
Появись сквозь вечерний туман,
Разогнав грусть-тоску и печали,
Отчуждения мрачный дурман!

Жаль, обиды друг другу когда-то
Объяснить и простить не смогли!
Во всём том оба мы виноваты:
"В себя" каждый, "в молчанку" ушли!

Но ведь счастье ещё так возможно!
Не угасла любовь! Появись!
Вернуть искренность, нежность - не сложно!
Простим прошлое, лишь отзовись!