Огромный корабль уходит ко дну!

Сергей Иванов-Ламбер
Спасите Титаник, на нос дифферент,
Уходим в пучину трагичный момент,
Играет оркестр, молчит капитан,
Вода прибывает кренится титан

Спускаются шлюпки за место борьба,
На палубе нижней людская гурьба,
Проходы закрыты спасения нет,
В кармане намокший,дешевый билет

В открытом эфире разносится SOS,
"Карпатия рядом", заметил матрос,
Держитесь на помощь спешит пароход,
На полном ходу среди северных вод

В студёной воде ни к чему спасжилет,
Пятнадцать минут и живых больше нет,
Торопится судно, взрезая волну,
В Атлантике стоны-спасите,тону

Огромный корабль уходит ко дну,
Погасли огни я смотрю на Луну,
Лишь яркие звёзды мерцают в ночи,
И холодом веют далеким лучи

Скорее спасите еще я дышу,
Возьмите на борт замерзаю прошу,
Карпатия слышишь согреться хочу,
Нет сил засыпаю,прощайте шепчу.

20.02.2021