О ментальности

Генадий Феоктистов
               
Чжуану Чжоу бабочка весёлая приснилась,-
Проснувшись, бабочкой себя вообразил.
В  России б он, в отличье от Китая,
Безмозглой бабочкой, не сомневаясь,
                был