Нарисую

Ирина Барс
Я себе нарисую мысленно,
Все мечты мои и желания.
Сквер, листвой золотою выстланный,
И, себя, для него желанною.

И, в деревне забор построю Я,
Чтоб, собаки гуляли пО
двору.
Возле дома берёзка стройная,
Стала символом всего доброго.

А, ещё Я больных спасу,
Как инкогнито, помогая им...
Небольшой, но, пусть вклад внесу,
Чтобы жили они сто лет и зим.

Нарисую добро и правду я,
Чтобы люди во лжи не маялись.
Будет лучшею мне наградою,
Когда многие в ней покаялись.

Бесконечной дорогой правды я,
Всё стараюсь добиться истины.
Доли лучшей совсем не надо мне,
Только станьте намного искренней.

Нарисую себе в мечтах своих,
В светлом будущем ожидания,
Не грустите, ведь, этот стих,
Станет эрою мироздания...