Плохое время года 2018 г

Анатолий Ходус
Плохое время года.
Ужасная погода.
То дождики, резвясь,
Разводят слякоть, грязь.

Плохое время года.
Нет снега! Что за мода?
А за окном январь.
Совсем не тот, что встарь.

Плохое время года.
Не замерзают воды
На речке, вот беда
Мальчишкам,  нету льда.

Плохое время года.
Плохое для народа.
Болезни всех мастей
Цепляются ко всем.

Плохое время года?
Не обманись. Природа
Хоть дремлет, но во сне
Готовится к весне!