Принцип телефона

Аглоссер
     Эффекты Слова... Вглубь ума
    волной доходят смыслы толков,
    понятным смыслом их тогда
     распоряжаться можно ловко.

   Порой  неловко, и ,тогда,
     эффекты Слова непонятны,
    суждений рвутся провода,
 и слышно как сквозь толщу ваты.

          20.02.2021