Меня не будет, ты останешься...

Марина Толич
Меня не будет, ты останешься,
И будет длиться беспредел.
Ты больше не найдёшь пристанища,
Не благодарен твой удел.

Ты больше не сорвёшься с пропасти,
Покончив с всем и навсегда...
Ты будешь вечно в своей робости
Тянуть унылые года.

Ты будешь помнить, будешь плакаться,
Ты будешь жаловаться всем.
Доказывать, что моё платьице
Не мял ты утром по росе,

Что в мире нету справедливости,
Что злом все платят за добро...
А я над всей твоей бескрылостью,
Расправлю ангела крыло.

20.02.2021