Что о любви мне говорить

Маргарита Матухина
Что о любви мне говорить...
О ней великие сказали…
Я повторить хочу лишь то,
О чём мне Ангелы шептали.

Нет ничего сильней её,
Любовь - Энергия Вселенной,
Мир состоит весь из неё,
Бог создал нас в любви нетленной.

Мне говорит о ней душа,
Я чувствую её сияние…
И сердце бьётся в такт любви,
Она живёт в нём непрестанно…

Что говорить мне о любви…
Не рассказать о ней словами,
Она бессмертна и чиста,
Она божественна, как пламя

Что разгорается в груди,
Сжигая на пути преграды…
И трепет собственной души,
Даёт живительную влагу.

Что говорить о том, что Бог
Создал Вселенную любовью,
Он не иначе как любовь,
Универсален план Господний.

Лишь в безусловности вся суть,
Жить без условий и упрёков,
И в суете бегущих буднь,
Не забывать, что ты есть воин.

Твоё оружие – любовь,
Твоя броня из её стали…
Ты есть божественная плоть,
Твой аватар любви создание.

Что говорить мне о любви,
О ней великие сказали…

20. Февраля 2021