Два лепестка розы на столе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Два лепестка, как две сестрицы.
Лежат на краешке стола.
Словно закрытые ресницы,
Или жар птицы два крыла.

И что сегодня вам приснится?
Какой увидите вы сон?
Два лепестка, как две страницы,
Из жизни потеряв фасон.

Для них остановилось время,
Та роза лишь вчера цвела.
Два лепестка, былое бремя,
Лежат на краешке стола.
---------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~