Расстанусь...

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Расстанусь молча, по английски.
Сомкнуться двери навсегда.
Свои я не открою мысли.
Сокрыта в них моя мечта.

Меня уже  не обмануть,
И я уже закрыла двери.
Огонь погасший не вернуть
Не ощутив любви потерю.

Ты резал душу по-живому
И мои чувства не берег.
Считал забавою, игрою
Ломая хрупкий стебелёк.

Хотелось мне дыханье лета,
С тобою счастья через край.
Любовь любовью не согрета!
Ты пролетел как месяц май.

А ложь твоя страшней кинжала,
Безумно чувствовала боль.
И я молчала. Не кричала,
Стряхнув на ране боль и соль.
17.02.2021 г