Упыри. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

И в Ри-име - дна примитив-то,
И ли-ир пилили б лады-ы…
То ив ор: код Иры - «пустИл в дом»?
И либидо-пара: пенс, не пот мата, куды?..

Дукатам-то - пенс не пара! ПодИ били               
Мод в ЛИТ-с упыри до кровИ?
О, ты-ы! - дал, бил… Или «При…» - или
«Отвит»?..  И - мир пандемии рви!

20.02.2021