К Тебе

Евгений Зольников
Пей кефир и минералку
И кидай почаще палку
Наркота и алкоголь
Принесут одну лишь боль
Почитай книженций умных
В жопу ролики с ютуба
Твиттер, инстаграмм, тикток
На хер! Лучше на каток!
Мозг расслабь хорошей песней
Это лучше! Хоть ты тресни!
Лучше твист потанцевать
И ночами крепко спать.