из раннего...

Надежда Рассохина
Созвездий узоры яркие,
Шелест берёзы с клёном...
Твои поцелуи жаркие,
Взгляд твой безумно влюблённый.

Тихий прохладный вечер,
Льющийся лунный свет...
Твои несвязные речи,
Мои восемнадцать лет.

Рук дрожащих объятья
И шёпот: "Не уходи..."
Такое хрупкое счастье
И вся жизнь впереди.