Барсик - снеговик

Люба Добрева
Совместное творчество с Соболевской Вероникой Викой.
Фото Кручинина Леонида.

Зависал на дереве снежный, снежный кот,
Он растает в тереме, если вдруг зайдет.
Жить всегда на улице он давно привык
Вот такой чудесный наш Барсик снеговик
Сердце снежной льдинкою у него в груди,
Только в этом котике Барса не буди,
Снегом он завалит, заметет следы
И дорогу к дому не найдешь уж ты.
Засияет солнышко тает снеговик
Ведь весною каждою таять он привык
А зимою снова нам что нибудь сострит
Барсика нам нового слепит Леонид.