О любви истошно не кричат

Александр Щелкунов
О любви истошно не кричат
Родные души любовью дышат
В разлуке долгой находясь
Они друг другу письма пишут...

И я пишу с надеждой на ответ
Я знаю, он очень скоро будет
Свой нежный поцелуй в конверт
Ты запечатать не забудешь...