предохранять здоровье с помощью повязки и прививки

Август Май
***

предохранять здоровье с помощью повязки и прививки, аптеки, мусорных бачков, и поводка с намордником, конечно, - реклама многому ещё научит, и лучше вместо молока пить сливки, но алкоголизм всё равно проникнет.
за молоком пойдут сыры  - и горизонт событий станет надвигаться от навигации чернявенькой дыры.
вращаются кругом по космосу болтаются земные круглые почти шары.
алкоголизм заразен, передаётся даже через рюмку - перед употреблениеи тщательно протри, вдохни поглубже, дыханье задержи,  на доктора со спиртом посмотри, в туалет не забудь, ну, тост, там, о здоровье... на раз-два-три.
потом старательно пять раз отжался, лёг, встал, уснул, проснулся, в магазин,  какой же русский не любит без закуски,  это вам скажет режиссёр по-голливудски - он многое ещё вам скажет и покажет - у нас так не снимают, что не понимают...
а профилактика? она поможет. старайся улыбаться без трусов.
нет, если денег нет- не пей боржом, он отлагает на сосудах бляшкин бром.
потом. страна не просто спирта производит много, но  продаёт - а денежки почти в бюджет.
политика  - сродни алкголизму, её лечить таблетками нельзя - прекрасно помогает клизма, да, ещё внушенье, говорят... здоровье бережЕт.
итак, берёшь собачьи поводок и маску, надеваешь - и в алкомаркет - может, повезёт.

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116122501565