Лес рубят щепки летят

Владимир Шебзухов
Поймали за вырубку леса.
Была незаконной она.
Ждала его кара, известно,
Что быть справедливой должна.

Судья лишь поднялся из кресла,
Озвучил решённый вопрос.
«Три года - на вырубку леса!
ЗАКОННУЮ!» – он произнёс.