Помните, девчонки и мальчишки

Андрей Кобзаренко
Здравствуйте, девчонки и мальчишки.
Я вам немало песен написал.
Но мои стихи не пишут в книжках
Хоть они, как дорогой метал.

Может быть,  услышите когда-то,
Как для вас душевно я спою.
Может я духовно не богатый,
Но порой я искренне люблю!

Я люблю российские просторы,
Красоту лесов полей и рек.
Я люблю весенние заторы,
Иногда я делаю пробег.

Медленно бегу в лесу и вижу:
Красота зелёная кругом.
Я кусты, деревья не обижу,
Пригодятся нам они потом.

Ведь не вечны все плоды природы.
Нужно их немного, но любить!
Чтоб потом вернуться на дорогу
И просторы леса не забыть.

А ещё я полюблю девчонку,
Но ответной, чтоб любовь была,
Полюблю красавицу надолго.
Будет лучше, если навсегда!

Помните, девчонки и мальчишки,
Что для вас я в песнях рассказал?!
Пусть у вас работают мыслишки,
Мои песни – дорогой метал!