В соединении с собою...

Светлана Доля
Пусть будет бережность желанной,
проявится легко  к себе.   
Свободой, счастьем многогранным,
растёт в Божественной душе...

Не навреди поступком...Мыслью...
Люби открыто... Просто так...
Прими и наслаждайся жизнью –
пусть будет в  честность каждый шаг...

И пусть ты оттолкнёшь невольно
всех тех, в ком темнота души...
Ты шла на это добровольно,
об этом все твои стихи...

В соединении с собою –
уходит эго, не живёт...
Я лучше чувствам дверь открою –
пусть сад душевный мой цветёт...

    20.02.2021