Ну, бывает! Случай в среду

Лена Глазкова
Я стою в углу и плачу!
Не скажу вам, отчего.
Очень нравится мне мальчик,
А я обидела его.
Я бежала, чтоб на ушко
Что-то тихо прошептать,
И случайно на игрушку
Умудрилась пяткой встать!
Наступила с полной силой
Так, что хрустнули бока!
Безвозвратно раздавила
Человека-паука!
Это горе горе горе
Это горькая беда!
Не простит,конечно, Боря!
Не полюбит никогда!
Будет вечной наша ссора!
На полу -без ног без рук-
На меня глядит с укором
Бедный Человек-паук.
Я грущу и сожалею,
Я рыдаю все сильней!
А Боря мне: "Да я все склею!
Даст мне папа супер-клей!
Видел я, ты не специально!"
И в душе опять весна!
Не напрасно не случайно
Я в Бориса влюблена!