Берегите любимых

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1541
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «БЕРЕГИте ЛЮБИмых»

«Всё, отдав, сохраните регистры,
Что в Душе колыхаясь, цвели.
БЕРЕГИте Любимых, как искры,
Что костёр в вашем сердце зажгли i»

Твои пРАвить стихи не могу я,
Они цельные, как КаРАвай i
Слову каждому в них: «Аллилуйя i»
И Душа отпРАвляется в РАй i

Про ЛЮБОВЬ написал ты кРАсиво,
Мне пропеть захотелось в ответ,
Вихрь вибРАций вверх пОднял на диво,
Куда Божий призвал нас Зовет i

Всё ж не вижу, скажу честно толку,
Как воРАм прятать чувства в карман,
Целовать-миловать втихомолку,
Коль в Душе ты Любви ВЕЛИКАн i

Будь в Любви, как герой пионером,
Будь готов осветить Мир, как Данко,
За собой поведи всех примером,
И Вселенной расширь этой РАмки i
***********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                19.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

С БлагоДАРностью – Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/02/18/2521

                * * *