терпение

Зоткин Сергей
поэту нельзя молчать
дайте ему говорить
в воздух слова бросать
фразы рукой рубить

поставьте его на стул
сядьте в углу напротив
и будет счастье ему
а потом вы уйдете

и забудете этот кошмар