Розенбауму...

Сергей Борисов 9
                Произведения А.Розенбаума порой не укладываются в
                голове и кажутся ниспосланными свыше...

   А.Я. Розенбауму (с поклоном)!

Между миром живых и мёртвых
Есть всего лишь один шлагбаум
Между миром живых и мёртвых
Путешествует Розенбаум...


   (С)21.02.2021г.