Этот день да в сорок лет назад

Камич
Листок хранился сорок лет,
Стал  желтоватым его цвет,
Но светлый день календаря,
Был сохранен совсем не зря!

Там остался истории след,
Оборонка шагала в расцвет,
За страну тогда гордость была,
В дружной семье Россия жила!

Все в то время нас уважали,
И перед нами хвостами виляли,
Рубль наш дороже валюты их был,
Советский Союз независимо жил!