Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Нутро-Обтрёпано-Не-Ветром,..-
Сыпучи-Волосами-Дни,-
Всё-Больше-Лишние,..-Согрето-
Соседством-Ношеным-Вины-
Тупое-Чувство...Мимолётны-
Давно-Не-Странные-Слова,-
Роняемые-В-Уши-Рвотным-
Рефлексом-Памяти,-Едва-
Старающимся...Вариаций-
Свободных-Впечатлений-Тьма-
При-Серой-Жизни,-Мотиваций-
Лишающейся...»Сам-Сама»-
То-«Дело-Шьёт»,-То-Лихо-«Порет-
Святую-Чушь»,..-Пора-«Вязать»-
Простую-Связь,-Что-Смыслом-Торит-
Дорогу-К-Цели...«Трон-Кровать»-
Не-Отпускает...Вата-Длинных-
Ассоциаций-Вобрала-
В-Себя-Текучесть-Перспективных-
Измен-Себе,..-Не-Начала-
Не-Начинай:Всё-Будет-Скучно-
Неоднозначностью...Тяни-
Терпением-Собственноручно-
В-Жизнь-Не-Построенные-Дни...