***

Владислав Туловский
Бьёт крупою злая пена,
Монотонно, равнодушно.
Воздух чист, разряжен, звонок,
Но всё время как-то душно.
Что-то давит на ресницы,
По сравнению с весною.
Солнца нет,
           и остаётся,
Лишь общение с луною.